Livraison offerte dès 39 € | 1ere commande: -10% code "BIENVENUE"
  • -35%
  • %pourcentage%

Beurre de Karité - pot de 100ml

10,08 €
15,50 €
TTC

Le beurre de Karité est plein de vertus et sera un allié indispensable de votre salle de bain. Visage, Corps, Cheveux, il va apporter nutrition et hydratation à votre peau et vos cheveux grâce à ces nombreuses propriétés : il apaise, protège, nourrit et régénère les peaux, même les plus abîmées. En soin après le shampoing, il va réparer et faire briller les cheveux en manque de soin. Le Beurre de Karité de chez Marius Fabre ne contient aucun additif superficiel (versus certaines autres marque).

Il se compose uniquement de beurre de Karité, de parfum de fleur de tiaré et de Vitamine E aussi connue sous son nom scientifique l' Acétate de tocophérol

Présenté en pot de 100ml en pâte dure avec un doux parfum de fleur de tiaré.

Quantité
En stock

Quels sont les bienfaits du Beurre de Karité ?

Ses propriétés calmantes et apaisantes font du beurre de karité un allié essentiel pour lutter contre les petites irritations et nourrit en profondeur la peau. Le beurre de karité est très répandu, notamment en Afrique de l'ouest et centrale, où les femmes l'utilisent, dès le plus jeune âge, comme l'ingrédient naturel pour hydrater et protéger leur peau.  Voici une liste non exhaustive de ses vertus :

  • Il nourrit la peau en profondeur et l'évite de se dessécher.
  • Il protège du soleil
  • Il soigne les problèmes de peau comme les cicatrices, les ridules
  • Il atténue les vergetures
  • Il nourrit les cheveux et leur redonne brillance et force
  • Il soigne les problèmes cutanés tels que l'eczéma, le psoriasis, les cors aux pieds, etc..

Peut-on l'utiliser sur le visage ?

Oui, Le beurre de karité peut s'utiliser sur le visage. Cela est même conseillé. En effet, il est riche en vitamine A, qui permet d'apporter élasticité et souplesse à l'épiderme. La vitamine A est une molécule indispensable à notre organisme. Elle contribue à la régénération cellulaire et à la production de collagène. En cela, l'application régulière de beurre de karité contribuera à redonner à votre peau un aspect plus souple et plus rebondie !

Comment savoir si le beurre karité est de qualité ?

Le beurre de Karité n'est pas vraiment blanc, il tend plus vers le jaune pâle. Son odeur est très légère et s'évapore après application (sauf si un parfum est ajouté). Il est de consistance solide mais s'imprègne immédiatement dans la peau sans laisser de film gras. Il est important de toujours vérifier la composition INCI des produits naturels. Plus il y a d'additifs, moins le produit est pur. 

Quelles sont les différentes utilisations du beurre de karité ?

Le beurre de karité possède tellement de vertus que ses utilisations en sont tout autant variées. Sa polyvalence n'a d'égal que sa qualité. Des pieds à la tête, il pourra vous apporter ses bienfaits. Sur vos cheveux pour plus de brillance et de force, sur votre visage pour une peau plus souple, sur les lèvres et les mains pour lutter contre les gerçures, sur les pieds pour contrer les crevasses ou les vilaines verrues, les peaux atopiques ou sujettes à l'eczéma. Bref, la liste de ses utilisations n'en est que plus longue. Et si vous êtes adeptes du massage, votre corps, vos jambes et vos bras vous remercieront. 

Découvrez tous nos soins et cosmétiques solides sur la rubrique Hygiène/beauté 

NBZ0734
5 Produits

Fiche technique

Composition
Ingrédients (INCI) : Butyrospermum parkii butter (shea butter), Parfum (fragance), Tocopheryl acetate

Références spécifiques

Beurre de Karité - pot de...

15,50 € 10,08 €