Huile végétale biologique Jojoba 100 ml

15,50 €
TTC

Régénérante. Hydratante. Équilibrante des peaux grasses.

Mode d'extraction : première pression des graines de l'arbrisseau jojoba.
Odeur : neutre.
Origine : Amérique Centrale et du Sud.

- Usages externes : surnommée "l’or des incas", l’huile de jojoba est un véritable soin de beauté. Grâce à sa composition, proche du sébum de la peau, elle pénètre facilement sans donner l’impression de gras. On l’utilise beaucoup pour diluer les huiles essentielles et pratiquer les onctions et massages. Elle rééquilibrera les peaux grasses acnéiques, hydratera les peaux sèches. Elle convient également pour les cheveux secs, gras et l’équilibre du cuir chevelu.

- Usage alimentaire : Elle ne se consomme pas.

- Huiles essentielles à associer : toutes. Elle convient parfaitement pour diluer toutes les H.E. en application sur la peau. .

Conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la chaleur

Quantité
favorite
0
En stock

HUILE VÉGÉTALE DE JOJOBA

Arôme : Neutre.

PRINCIPAUX COMPOSANTS

·         Oméga-6 : 2 %

·         Oméga-3 : 2 %.

·         Oméga- 9 : 75 %.

·         Saturés : 18 %.

PROPRIÉTÉS PRINCIPALES

·         Apport de vitamine E.

·         Régénérante.

·         Hydratante.

·         Equilibrante des peaux grasses.

UTILISATION

Usage externe :

Surnommé "L'or des Incas", l'huile de jojoba est un véritable soin de beauté. Grâce à sa composition, proche du sébum de la peau, elle pénètre facilement sans donner l'impression de gras.

On l'utilise beaucoup pour diluer les huiles essentielles et pratiquer les onctions en massages.

Elle rééquilibre les peaux grasses acnéiques, hydrate les peaux sèches. Elle convient également pour les cheveux secs, gras et l'équilibre du cuir chevelu.

Usage alimentaire :

Elle ne se consomme pas.

HUILES ESSENTIELLES À ASSOCIER

Toutes. Elle convient parfaitement pour diluer toutes les HE en application sur la peau.

MISE EN GARDE

- Conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la chaleur et de la lumière.

INGRÉDIENTS INCI

Simmondsia chinensis seed oil*.

* ingrédients issus de l'agriculture biologique.

100 % du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com.

.

 

NBZ1541
4 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Huile végétale biologique...

15,50 €